Я верю, не сойдет с орбит планета
И буду повторять я это вновь и вновь.
Покуда живы в памяти Ромео и Джульетта,
Покуда на земле живет еще любовь.
Но кто-то в этом мире жаждет крови,
Чьи помыслы как сажа не чисты.
Кто смотрит, исподлобья сдвинув брови,
Кто рушит жизнь людскую как мосты.
И лишь любовь разрушит все преграды,
И даже умирая, в нас она живет.
Не требуя ни почести, награды,
Она в потомках наших прорастет.
Пока любовь жива, она как солнце греет,
И я любви свой гимн тебе пою.
Кто жить, любить по- настоящему умеет,
,Тот не предаст и Родину свою.
Свидетельство о публикации №124090801316