Мужу

Мысли крутятся в голове.
Завтра еду в гости к тебе.
При встрече с тобой, не стану молчать.
Только не знаю с чего и начать.

Везу вот цветы, те что любил.
Которые мне всегда ты дарил.
Слезами всю ночь их поливала.
Как мне одиноко им рассказала.

Тоскливо кивали своей головой.
Молча во всём соглашались со мной.
Вот уже утро, а я не ложилась.
Может мне это всё и приснилось.

К тебе, приеду и поклонюсь.
Плакать не стану, лишь улыбнусь.
Сам обо всём наверное знаешь.
Верю, что мне всегда помогаешь.

Цветы положу, помолчу, посижу.
И только хорошее всё расскажу.
Нельзя по другому, нельзя ведь иначе.
А дома, снова, тихонько поплачу.


Рецензии