Исцеляю осень я в своей Душе

#моистихи

Исцеляю осень я в своей душе,
Тайны лета скроет будущий сюжет.
Наши с ним контакты потеряли суть,
Все слова и смыслы в прошлое свернуть.

Осенью откроют Новые Врата,
Всё что с нами было, оставим навсегда.
Только с чистым Полем пройдем куда идём,
Раскроется нам Солнце неведанным лучём.

Поймаешь луч надежды, веры и любви.
Осенью всё глубже в глаза свои смотри!
Раскроются объятия от личности к Душе.
Переодеть все платья надобно уже.

Пересмотреть идеи, желания, мечты.
Осень всё исправит, в этом суть игры.
Перед зимой расставит точки и тире,
Правильность всей жизни раскрывается во мне.

07.09.2024

@avillasolnze 


Рецензии