Сентябрь
И лета он достоин.
Но миг, и тучи двинут.
Идиллию не минут.
Накажут за беспечность.
Страстей познаем вечность.
И ветры и туманы.
Тогда не ждите манны.
И от дождинок хладных
Не спрятаться уж ладно.
Но в том и вся загадка.
Живи пока так сладко!
Свидетельство о публикации №124090801256