***

Я кричу на весь мир, что влюбилась.
Мне зло шепчут в ответ: замолчи!
Только сердце так сильно забилось,
И на весь ночной город стучит!

К черту ваши унылые речи,
То, что счастье живёт в тишине.
В кои-т веки расправила плечи,
Снова жизнь закипела во мне.

Я кричу сквозь грозу и ненастье,
И не каждый меня здесь поймет.
Дайте выплеснуть мне это счастье
А иначе меня разорвет!

Я взлетела под самые звёзды,
И могу ещё выше я взмыть.
Размышлять о падении поздно -
Я счастливою выбрала быть!


Рецензии