Академ из бронзы...
И поэт из бронзы в ночь один идет.
Бронзовая пара крУжит вальс в лесу,
Бронзовый учёный приручил лису.
Лавочки из бронзы на любой фасон,
Бюсты академиков плачут под шансон...
И ладонь из бронзы лезет сквозь асфальт...
Всё же жаль, что бронзой не закрыть гештальт!
Свидетельство о публикации №124090801233