И если пришли обрезать, требуйте у них документы,
ПО СУДЕБНОМУ ПРИКАЗУ!НЕ ПРИГОВОРУ СУДА,А СУДЕБНОМУ ПРИКАЗУ!РАЗНИЦУ УЛАВЛИВАЕШЬ,"УМНИК"???
У этих коммерческих организаций ничего нет потому , что они сами зарегистрированы в иной собственности, и как и все - в замен с "правами дышать воздухом" , они нанятые исполнители в чужой игре за мнимую мзду до поры до времени ( расходный материал) , - это система "о-собого ф-ормата е-вроамериканского р-ежима т-отальной а-феры" с иностранными выгодоприобретателями по отъёму советским обществом созданных благ - по выводу квадртриллионных "золотых слитков" Госбанка СССР в иностранный Капитал по всем банковским р/счетам ( электронным транзитным счетам) и с последующим "долговым" /не существующими долгами обобранием людей и самого же коллаборациониста-прохвоста ? Все они в евроамериканском "ДЕЛОВОМ ПАРТНЕРСТВЕ" с Дунс номерами , Сик, Наикс кодами , отчетами ...? Ббр - суррогат , не деньги , "долговые обязательства/обещания независимого ЦБ, если не зависимый , значит, без обязательств! , но под вражеским курсом доллара и евро! ) ? Как видим , ббр в качестве цифрового коэффициента (подобно как баллы ? ) с многотысячным процентом спекулятивной сверхвыгоды между золтым Рублём ( 810 SUR) и пустым Долларом США ( и Евро ЕС) по выводу "золотых финансов/слитков" Госбанка СССР в иностранный Капитал, уже в 30 лет ?
Свидетельство о публикации №124090801206