***

привет. квасево сомкнулось
на узорном снеге ноября
и примкнулось
или же сомненья
упросились в свеже густобря
.
мы довольны, мы печатать если
приноравливались за окном
и вчера за памятником мылись
в смысле мыли всю посуду кувырком
.
не играя, не достав с небес корыто
полное дождей ин сентябрей
и приснилось волнами покрыто
то что в чувстве... или лицедей
.
нам корыто приготовлено как счастье
мыть дождями переполненный проход
к вытертым необихоженным проулкам
сани в обиход, и снова лёд
.
егда квасим мы корыто в думном смысле
и ночами отправляемся в поход
за прокисшей сигаретой свеже кисло


Рецензии