Сердце

Шагая по самому краю,
Забытая призрачной болью,
Зачем, никогда не узнаю,
Тебе я сдалась добровольно.

Но в мире твоём я чужая,
Разорванном наполовину.
И снова дышать мне мешает
Кинжал, проникающий в спину.

Забуду, что было меж нами,
Себя соберу по частицам.
Оставь моё сердце на память,
Мне больше не пригодится.


Рецензии
Просто и чудесно вами написан стих.

Сергей Лутков   08.09.2024 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.