Вся беда в том, что люди не могут объединиться. Чт

Вся беда в том,что люди не могут объединиться.
 Что касается оплаты,нужно управляшкам задавать правильные вопросы,например кто и когда все коммуникации с баланса СССР были переданы РФ,у них нет балансосодержащих документов,если я вам что то должен,представьте договор,нету.
 Пытаются втюхать, что заключили публичный договор,так я ни одной попрошайки не заплатила,требуя законной квитанции на оплату жкх с номером договора,с подписями руководителя и бухгалтера и с мокрой печатью,да и с законным расчетным счетом. Правильно автор говорит,тему эту нужно изучать. И если пришли обрезать,требуйте у них документы,доверенность от их начальника,а не просто удостоверение и паспорт.
 А в доверенности должно отображаться, какие именно действия этот работник может совершать.
И последнее никто без решения суда и без акта не имеет право отключить тот или иной ресурс,есть даже постановление верховного суда по этому поводу.
Но управляшки ссылаются на 354 постановление,которое не имеет юридической силы,потому как изначально не было опубликовано
Все они в евроамериканском "ДЕЛОВОМ ПАРТНЕРСТВЕ" с Дунс номерами , Сик, Наикс кодами , отчетами ...? Ббр - суррогат , не деньги , "долговые обязательства/обещания независимого ЦБ, если не зависимый , значит, без обязательств! , но под вражеским курсом доллара и евро! ) ? Как видим , ббр в качестве цифрового коэффициента (подобно как баллы ? ) с многотысячным процентом спекулятивной сверхвыгоды между злотым Рублём ( 810 SUR) и пустым Долларом США ( и Евро ЕС) по выводу "золотых финансов/слитков" Госбанка СССР в иностранный Капитал, уже в 30 лет ?


Рецензии