В его Душе горел огонь

    Посвящается  солдату,  прошедшему огонь  и  воду.

В   его  Душе  горел огонь, 
 Он сражался  не  впервой,
Согревал сердца друзей.
С ними было  веселей.

Он прошёл    огонь  и  лед,
   Шел при этом   лишь вперед,
И в награду получал
Славу, честь и пьедестал.

Сияет ярче  его  имя, 
 О  чем  судьба  его  просила.
 Стойкий  парень  наш  солдат,
  Который  год  уже  подряд.


Рецензии