Не наш сценарий

Все не так получилось,
Не наш был сценарий.
Теперь с тобой я простилась
И застыл цвет твой карий.

Ты меня не колышешь,
Но меня растворял ты.
Не слышу больше как дышишь
И считаю кварталы.

Теперь где ты и с кем ты
Меня не волнует,
У нас странные темки-
Кто нам их растолкует?

Ты в белом-я в чёрном,
Мы разные судьбы.
Кричу о просторном-
Ты ищешь где люди.

Ты можешь уехать,
Я тебя не держу.
Для меня ты лишь эхо,
Без тебя улечу.

Я теперь снова дома
И жизнь мне мила.
Забот также тонна,
Но уже без тебя.


Рецензии
Что у Вас опять случилось, Виктория?
И снова уныние...
Хотя, просто жизнь...

Владислав Тишинов   14.09.2024 20:34     Заявить о нарушении
Случилось то, что молодой человек сбежал в самый не подходящий момент(
Но уже все хорошо

Виринея Поталкова   15.09.2024 11:23   Заявить о нарушении