Вам с утра от меня!
Проснулось? Тогда скорее подойди к окну,
Там самое время встретить прекраснейшую зарю,
Именно в этот миг тебя будет приветствовать лёгкий ветер,
Небо голубое- голубое, бескрайняя просторная высота,
И на нём самая близкая и родная Звезда!
Чудесного пробуждения, Солнце!
Нет, я не ошиблась, это я тебе(вам) говорю!
Как настроение, и какие планы,
Заходите, я тут кофе пью...
Синичка трусиха под прикрытием семечки клюёт,
По одной таскает, пока не опустошит кормушку,
Улыбнуло, забавный пернатый народ.
Солнце, поздравляю, тебе(вам) так повезло!
С Праздником, земляки и земляне,
Нашему великому провинциальному городку торжество!
С Днём рождения любимый городишко, город, град!
Для кого то и деревня великанша,
Каждый кто живёт здесь по своему рад.
Звезда яркая сияет сегодня только для Тебя, Астрахань моя,
Кремль древний нежно ласкает, согревая белокаменную стать, красавица моя!
Отражаясь как обычно на волне родной реки,
С Добрым днём всех поздравляю,
Дорогие земляки!
А соседям, дальним, ближним шлём особенный привет!
Порт наш южный, очень важный охраняет всех от бед,
Приглашает в гости летом знойным,
Слякотные холода,
В расцветающие по весне сады бескрайние, в бархатистые шуршащие по бабье томные прекраснейшие вечера.
Доброго всем утра, дня чудес и приключений!
Кто на дачу, кто в соседний лес, собрать грибы,
Кто на день на речку, на рыбалку,
Кто на шашлыки,
Кто в кино, театр семейством,
Кто с самим собой, прогулка в тишине,
Кто на пироги к соседям в гости,
Самое чудесное во всем, что воскресенье!
Преуспеть во всём желаю всем!
Берегите себя и своих близких!
С Богом!
Свидетельство о публикации №124090801077