Ларисе - подруге детства

Двадцать седьмое и снова май!
Долгожданное лето,
Там белых ночей обман,
За окнами денно и нощно светло.
Приснится вдруг детство,
закрутится веретено...
И шире, и уже -
Ладошки в ладошках, где мы
беспечны, любимы,
где гром над Невою гремит.
То  шире,  то уже ...
Ах! Сладкий тот каравай!
И мамы нет лучше,
как долго не выбирай...
Ах детство! Ах лето!
Забыть невозможно быль.
И с Балтики ветер
обнимет,
вплетет в волны темных волос
былой пыл,
На краткий и радужный
памяти миг
вновь станешь девчушкой.
где мама тебе
открывает
Прекрасный Огромный Мир.


Рецензии
Прекрасного Мира Вам, подружки, ещё на долгие ЛЕТА !!!........
Да помогает Вам ГОСПОДЬ 👼

Елена Шахова 7   30.10.2024 06:58     Заявить о нарушении
Елена, искреннее, спасибо моего сердца!

Ирина Завадская-Валла   30.10.2024 19:04   Заявить о нарушении