Когда заштопаем карманы...

Есть человеческий урок,
Где человечество, как копоть...
И дайте деньги, дайте срок...
Чтоб наточить в дерьме свой коготь.

Где зло поставив на поток,
Там человек должно быть с ноготь.
Ведь зло сбивает добрых с ног...
Учитесь тоже ножкой топать!

Учитесь быть весьма большим,
А для кого-то весьма странным.
И мир покажется крутым,
Когда заштопаем карманы.


Рецензии