Девушка понравилась
Я ей позвонил,
Муж её ответил,
Как раз дома был.
Сразу трубку бросил,
Драке не бывать,
Но зачем замужней,
Телефон давать?
Думал, что свободна,
Телефон дала,
Это вроде шутки,
У неё была!
Мужа разогрела,
Чтобы ревновал,
И браслеты, кольца,
Чтоб ей покупал!
Свидетельство о публикации №124090801065