Птица низкого полёта
Чвякнулась ворона в болото, шмяк
Подняла клюв, хотела каркнуть: ать..
Как жаба громко квакнула: бардя..як
Ворона замолчала и стала вспоминать.
Летел орёл мимо их гнездовий: гад
Не первый раз тут летает эта инфузория
Сяду-ка ему на спину и дам под зад
А дальше как в тумане: вот история.
А дальше дело было так, ну просто ад.
На спину ворона села на показ
Инстинкту повинуясь, орёл взметнулся ввысь
Вороньи лапы засосало, бывало так не раз
Там наверху, без кислорода, глюки начались
И стала ворона падать, в воздухе кружась.
И вот шлепок позора перед нами
Про сплетницу подумала ворона: эту жабу
Ведь, тварь зелёная, не то расквакает задами
Не восхитит моё геройство, дуру бабу...
Свидетельство о публикации №124090801048