она и, он

­ОНА, И ОН...
==============
Смотри,-
-"одни Они", под этой,...липой,...
...
Им,..."свидание,
Он и Она,-
-"беспутно,...молодые",
Над ними, "лапой тёплою",-
-бескрайнее "паденье небосвода",...
...
"Небрежной кистью",-
-пеной на песок,
Творит,-
-"этюды акварельные,...волна",...
...
В "прибрежность пляжную",-
-"цепляется" вода,...
...
Как,-
-"город-горы",...за гостиницы,
Картавым,-
-"говором",...
...
Прижались, словно,-
-"прикипели",...их сердца,
И брешь,-
-"непонимания";...
...
-Как это,-
быть могло?...
...
Она,-
-стихи писала, вечерами,
А Он,-
-не ждал, не знал её,
Гитару,..."тиская",
Окрестности,-
-"дворовым сленгом",...ублажал,
И первый, кто,-
-внимал ему,
Беседка,-
-винограда гроздья,...
...
Картонного,-
-стакана дно,...
...
И "терпкое, плескалось",-
-небо в нём,
И целовало "в губы",-
-красное,...вино,...
...
Теперь,-
-"другое всё",
Терпение,-
-"дождаться вечера",
День "беспределен",
В нём,-
-"конца не видно",...
...
"Быль",-
-"сваха мудрая",
Свела,..."приговорила",
"Ко кресту",...нести, и,-
-"вместе",...
...
"Быль",-
-"неизбежность сватовства",
"Жених, младой",-
-невесте,...
Тоже,-
-"молодой",...
...
Им,..."возраст",-
-"заказал,...такое"
Отцы, и,-
-матери,..."смотрины",
А,...потом,-
-"известия,...судьбы",
Он и Она, как,-
-жизнь и смерть,...
...
Не различить,-
-"которая,...кому",
"Другой",-
-"другому",
"Явь, и тень",...
...
Под липою,-
-"одни,...Они",
И,...такова,-
-как, говорится;...
...
-C'est la vie!(Селяви),...
...
Жизнь,-
-такова!
Все звёзды,-
-"разговаривают",...с ними,
И,...любить,-
-пора,...
...
Храни их....Боже,-
-"половины",
Любовь,-
-пришла когда,
Не разорвать!...
...
Они,-
-"навек" теперь,...семья,...
...
И,-
-после "ЗАГСа",
Юридически,-
-"едины"...
============


Рецензии