Страстные глаза

Страстные глаза

Мне подумалось, - пусть музыкой тропа.
Твои глаза меня вчера пленили,
Сливались силой  манящие уста.
Твои глаза пылали тихой страстью,
Обожествляла их сама судьба.
Твои глаза загадочно пленили.
Такие дивные уста всё ж звали в пропасть.
Всё звали на берег крутой, я  подчинялась.

Припев:

Страстные глаза твои, хочешь бури.
Хочешь пронестись над берегом лазурным.
Страстные глаза, опять пьяна я.
И будто кругом вертится жизнь моя.


Глаза видны мне были даже в полночь,
Всё пели о любви в час неизбежный.
Пленили заново они,пленили.
Очарованием наполнили дни.
Но  чудные слова  не услышишь,
Их для нас природа навевала сны.
Такие страстные  глаза, их не забудешь,
Их принесли ветра, тот майский лёгкий стон!


Рецензии