Бессмысленно

От того, что всё бессмысленно,
Всё бессмысленное ещё более;
Какая простая истина
От Рима и до Монголии.

Нету прошлых и нету будущих
Расстройств - все биполярные
В этом мире, таком бушующем,
Хороводят коды' бинарные.

Хорошо хоть, что всё пустотное;
Не приходится ныть и требовать
Смысла действия от животного,
Всё которому фиолетово.

Так бессмыслием перекрытое
Как панельными перекрытиями ,
То случилось, что не забытое
За последними событиями.

Но назвали его неправильно,
Хоть от Рима и до Монголии
Так и действует одно правило,
Возрастая теперь тем более.

Изменить его не получится,
Ведь расстройство - то биполярное,
На истории никто не учится,
Потому что она бинарная.


Рецензии