На ногах не седеют волосы...
я,похоже,ещё не стар,
я встаю ещё до росы -
это,видимо,божий дар.
До росы в туалет уверенно
раза два,ну,а то и пять.
Эх,у мерина сил немерено,
чтоб
не ложиться и не вставать.
И постель уже греет точечно -
там у пяток опять коты.
Ну какое тут Одиночество,
даже если греешь не Ты.
И какое тут есть спасение,
чтоб за пивом,а не в петлю?
Воскресенье - не воскресение.
Я,как прежде,ТЕБЯ люблю...
Свидетельство о публикации №124090801021