Оберегайте своих близких

Оберегайте своих близких
На свете, где так много зла!
И от заботы вашей будет
Хотя бы чуточку добра!

Обидным словом не заденьте
Специально или сгоряча,
Терпимыми к друг другу будьте,
Ведь в память врежутся слова!

Жалейте тех, кто сердцу дорог,
Цените встречи и звонки!
Всё переменчиво бывает,
Судьба разводит все мосты!

На этом свете мы лишь гости,
И время тает словно лёд!
Любите, если жаждит сердце,
Оно иначе пропадёт!

Своим теплом согрейте души,
Скажите добрые слова
И берегите это счастье,
Ведь в этом мире столько зла!

25.08.2024 г.
Автор Елена Зольникова


Рецензии