К 90 летию Оренбургской области
Здесь родные края, тут родные просторы.
90 уж лет как с тобою мы вместе.
Только время летит, не стоит жизнь на месте.
Ну, а память листает жизни прошлой страницы.
Лишь меняют историю новые лица.
Сколько вместе прожито в не лёгкие годы
И с любимой страной мы прошли все невзгоды.
Здесь была целина, в пос. военные годы.
А во время войны, здесь шумели заводы.
Ты- опора России, держава, оплот.
В Оренбуржье живёт очень дружный народ.
Здесь пуховый платок прославляет Россию.
И в любую погоду в Оренбуржье красиво!
Закаляется сталь даже в зимнюю стужу.
Красотою своею греешь мне душу!
Величавый Урал рассекает просторы.
Охраняют покой Уральские горы.
Здесь Европа и Азия соединились,
Чтобы дружба народов вновь возродилась.
Ты стихами воспетый ,любимый мой край!
Оренбургская область моя процветай!
Свидетельство о публикации №124090700959