Бродяга я
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
А бара я, -
Бродяга я.
В руках, -
Мобильник у меня.
Мир пустыня, -
Для меня.
Нигде не найти, -
Судьбы своей,
Мечты своей,
Я чужой среди людей, -
Я никто среди теней.
Никто, негде, -
Не ждёт меня.
А бара я, -
Бродяга я.
В руках, -
Мобильник у меня.
Пародия к фильму Индии, -
«БРОДЯГА» 1950 годы.
6:44 07.09. 2024
Свидетельство о публикации №124090700956