Банки
Люди несут деньги в банки.
Чтобы получить проценты.
Они на халяву манки.
Хотят иметь дивиденды.
История людей не учит.
Все деньги их могут сгинуть.
Они ничего не получат.
Их могут стандартно кинуть.
Вклады могут заморозить,
Как это в девяностых было.
Они могут всё повторить.
Население всё забыло?
Цель банка получить прибыль.
В накладе они не будут.
Банкиры сбегут за бугор.
Пострадают только люди.
Отъём денег у россиян
Становится традицией.
В том капитализма изъян,
Против людей позиция.
Свидетельство о публикации №124090700955