Чужие ноги с дороги

Вот муж пришёл с дороги,
А из-под одеяла,
Чего ей не хватало?
В супружеской постели,
Чего мы не хотели,
Торчат чужие ноги!

Муж был разочарован,
Любовник у жены!
Мужьям такие жёны,
Уж точно не нужны!


Рецензии