Пора мосты жечь без возврата
Пришла пора сдавать посты
И безвозвратно жечь мосты!
Зачем опять ходить по кругу?
Давай, в глаза посмотрим честно!
Зачем былое ворошить?
Пора оружие сложить-
Другим отдать на поле место!
Пускай закончатся бои!
Они тебе давно приелись,
А, может, просто притерпелись,
Оскомину набив в любви!
Я всё решила! Говорю:
«Держать тебя уже не стану!
Уйду, зализывая раны,
Хоть до сих пор тебя люблю!»
Раз не смогла огонь разжечь-
Согреть души твоей постылость.
В который раз, попав в немилость,
От боли чувства уберечь!
Раз оказалась не нужна
Моя любовь на этой льдине,
Тогда, на гордой бригантине,
Отправлюсь в новый путь одна!
Согреюсь в солнечных лучах,
Из пепла фениксом воскресну!
Моей любви на льдине тесно!
Она там-бледная свеча!
Я снова разожгу огнём
Рассветы, новые закаты…
Пора мосты жечь без возврата!
Раз быть не суждено вдвоём.
______________________________
Герои вымышлены
Картинка взята с просторов интернета
с благодарностью к автору
Свидетельство о публикации №124090700931