Дерзкие мечты
Кафешантан, простоя не приемлет!
А, в перерыве …белые цветы,
В такт настроению «местной примы» … внемлют…
«Стекает» медленно …усталость с ее ног,
Им плед, немного «душу» … утепляет
Надежда на мечту тихонько тает,
Свечою догорая…между строк…
Лишь мысли … «пишут» старые стихи,
О том, какой-бы стать могла актрисой…
Но, жизнь,-она ведь больше «за кулисой»,
А, там, как говориться …дни лихи…
Куда исчезли – «дерзкие мечты»,
Их, так порою в жизни не хватает?!
Не удержать того, что «улетает»,
Завянут, если сорваны…цветы…
Но, где-то все же теплится…любовь,
А, значит ночь надежды, сменит вечер.
От долгожданной, незабвенной встречи,
Вновь «закипит» в остывших жилах…кровь…
сентябрь 2024
Свидетельство о публикации №124090700930