Я поэтом себя не считаю

Я поэтом себя не считаю,
А стихи мои лишь об одном,
Лишь о том, о чём я мечтаю,
Муза творчества входит в мой дом.

Хоть стихи не всегда и складны,
Но в них искренность в каждой строчке,
Не шедевры конечно, ладно,
Только я не поставлю точку.

А писать буду снова и снова,
Не убавив той прежней прыти,
И пускай моё каждое слово
Станет ключиком к дверце открытий.

Для кого-то останется тайной
Эти строки, в которых всё ясно:
Как дорога, любовь так бескрайна,
Ну а жизнь, как и прежде, прекрасна!


Картинка с Интернета


Рецензии
Инна, Вы , в отличие от ооочень многих, не встали на месте и это ощущается в Ваших работах. Это замечательно, я искренне рад за Вас! Успехов Вам и всего самого доброго!

Илья Шаргородский   18.09.2024 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.