Быть счастьем - это жить любя
"Счастье - работать с людьми, которых всё время хочется обнимать".
Вот секрет слаженной работы его потрясающего коллектива.
Как прекрасно, когда такое состояние и дома, когда ты постоянно среди близких и дорогих людей.
Сегодня среди других поэтов читала свои стихи на вечере поэзии в Московском Центре Долголетия на улице Коминтерна.
Так вот там целый зал был дружественно настроенных людей, и это было счастье.
Мой экспромт:
Пусть каждый - человек-планета,
Обнимет самого себя -
Из тьмы рождающимся светом,
Гармонией и самоцветом.
Не надо быть большим поэтом,
Чтоб знать и чувствовать всё это:
Быть Счастьем - это жить, любя!
Мы все - Единого семья.
Ведущая - педагог и поэт Лада Мельникова подарила мне свою книгу "Реферамбы".
На фото Вячеслав Полунин. Советский и российский эстрадный артист, клоун-мим, Народный артист России. Полунин — актёр, режиссёр, автор и постановщик клоунских номеров, реприз, масок, спектаклей, названный западной прессой «Лучшим клоуном мира».
Вячеслав Иванович Полунин родился 12 июня 1950 года в городе Новосиль Орловской области.
6.09.2024
Свидетельство о публикации №124090700882