Люли вкуснее на халяву...

    *или предсказуемое
     продолжение 
     Праздника*

До чего же мы странные люди,
Смотрим в оба не видя в упор!
Ни хрена мол (такого) не будет,
Даже если башкою в забор.

Если вдруг зазовут нас приходим,
За дарма получить по спине.
Дружбу с выгодой только и водим,
Проживая всё больше во сне.

Повод есть - расчехляем стаканы,
И без оного тоже не грех.
На замке держим прочно карманы,
Наперёд зная всюду и всех.

И чего там всё пишут поэты,
Хренотенью страдая зазря.
Тумаков алкогольных сюжеты,
Угадавши, строкой предваря.

К чёрту их, я и сам академик,
Накачу знать под вечер на грудь!
Без нехватки вот этих вот денег,
А на утро - проснусь как нибудь...


Рецензии