У меня в цветочек

Собирают птицы,

К лету чемоданы.

Осень прослезится,

Глядя на их планы.

Зонтики мелькают.

У меня в цветочек.

Ночи стали ближе.

Дни чуть-чуть короче.

Собирает малый,

Жёлтенький букетик.

Мамочке любимой,

От осени приветик.

Небо стало ниже.

Носовой платочек,

В зимнем чемодане.

У меня в цветочек!


Рецензии