Окна RUS. ТА
на ТЫ -
только тот,
кто обращается к ним -
на ВЫ.
Какие у нас
мужики - зимой,
такое -
и бабье лето...
С дерева слезла -
пьяная обезьяна,
чтобы вернуться на него -
протрезвевшей...
Атомная бомба
американцам -
не страшна,
а водородная -
даже красива...
Все маленькие
европейские заборы
сольются в ещё одну -
Великую Китайскую Стену...
И Ад
приходит -
в Рай...
Прошлое - ругают,
надеясь - целоваться
с Будущим...
Свидетельство о публикации №124090700773