Осенняя хмель
Утром греет фуфайка,
На душе хорошо,
Сыграй балалайка.
Солнце греет росу,
Поднимает туман,
Холода на носу,
И тревожный обман.
Вот и Солнце печёт,
Становится жарко,
Быстро время течёт,
Жизнь одна,жалко.
В цветок залез шмель,
Пара стрекоз летает,
В голове осенняя хмель,
Ничего,так бывает.
Свидетельство о публикации №124090700730