Тобой

Тобой любуется наверно не один.
Красивой нежной милою походкой.
Ведь даже те кто дожил до седин.
Тебя считают ценною находкой.

А твой слегка пьянящий милый взгляд.
Дурманит душу как цветы весною.
Со всех сторон слова к тебе летят.
Где каждый хочет звать тебя мечтою.

В твоих глазах готовы все тонуть.
В них раствориться быстро без остатка.
Ведь ты сумеешь юность им вернуть.
А ты всем улыбайся для порядка.

И знай тебя прекрасней в жизни нет.
Пусть жизнь тебе приносит только радость.
Ну и к любви всегда зелёный свет.
А жизнь тебе всегда пусть дарит сладость.

Иди с улыбкой гордо по земле.
Но сотни глаз тебя пусть провожают.
Потом как пища варятся в котле.
Такие к ним мне жаль не попадают.


Рецензии