Мне так хочется

Мне так хочется любить просто нету слов.
Только где она сейчас та живёт любовь.
Как её мне отыскать что ей предложить.
Что же ей по обещать что бы с нею жить.

Мне так хочется сейчас жаль что не могу.
Улететь к ней хоть на час только всё бегу.
Пусть дорога не легка но среди весны.
Зацвели вокруг сады ночью снятся сны.

Там я многого хотел жаль не получил.
Видно мой таков удел роль не заслужил.
Пусть желания мои с дымом улетят.
Но а чувства как всегда по волнам скользят.

Но желание любить душу в клочья рвёт.
Без любви ведь трудно жить кто подарит взлёт.
Может сбудется мечта и любовь придёт.
Только думаю её вряд ли кто поймёт.


Рецензии