Не спеши

Не спеши ни когда не беги нарушая законы.
Это всё у таить ты не сможешь поверь ни когда.
Не меняй ни когда ты вокзалы а также пероны.
И в душе сохрани для себя это всё на всегда.

И запомни что жизнь ни когда не прощает ошибки.
Все дела что творим к нам вернутся они на всегда.
Не подарят нам радость уверен чужие улыбки.
Но а дни улетают от нас как сквозь пальцы вода.

Так давайте беречь каждый миг что нам дали.
В каждом миге таится святое дыханье любви.
Нужно много пройти впереди то что мы непознали.
Но не всем на пути свои песни споют соловьи.


Рецензии