Ты- моя планета
И полумрак вокруг печальный.
Так в жизни- я на всё ищу ответ,
И что вторично, что изначально.
Ты потерялся где-то между звёзд,
Струна затихла- нет ни звука.
Но есть, остался между нами мост-
Воспоминаний сладость мука.
И для меня остался ты мечтой,
Так не дошла до горизонта.
Я всё ходила спутником- Луной.
Мы встретились.Семья. Всё поздно.
С твоим приходом осветился мир,
Хотелось на маршруте пересечься.
Моя любовь- остался лёгкий флирт,
Рвалась в огонь, готова и обжечься.
Но как Земля, ты близко проходил,
Смотрел туманным, сонным взглядом.
Ты далеко, где звёзды плыли, зрил,
А я была так близко, рядом.
Свидетельство о публикации №124090700717