***

Почему не лечит лекарство,
почему не греет тепло?

И когда успело коварство
победить во всем мире добро?

И в стакане плещутся льдинки, разбавляя выжатый сок,

Поумолкли винила пластинки, 

и плейлист закончил свой срок.

В сердце веет мороз и стужа, 

в голове всё звучат слова:

"Ты такой никому не нужен, 

всё понятно как дважды два"

По угасли на небе звёзды, 

и не греют блики Луны.

Ты опомнилась слишком поздно, поджигая судьбы мосты.

Из песка не построить башни,

Из золы не слепить мечту.

Всё прошло словно день вчерашний, 

когда встретил одну, лишь ту...

Ту которая может смеяться, 

если даже я не шутил,

Ту которой не нужно сдаваться...

Ту которую я заслужил.


Рецензии