Стишок про белочку для детей

Белка рыжая в лесу, 
Скачет весело к дуплу. 
Шишки, жёлуди, грибы, 
Запасает до зимы.

На ветвях она резвится, 
С ветки на ветку стремится. 
Хвост пушистый, как метёлка, 
Белка ловкая, плутовка.

Встретит зайца на пути, 
Разговор с ним завести,
Белка точно не забудет,
Поболтать с ним она любит.
06.09.2024


Рецензии