Про Винни Пуха

Мелодии дверных колокольчиков.
Сказка про Винни Пуха.
По диснеевски прекрасна.
Дети собрались не ради трансформиров.
И аниме.
И смех весёлых девочек и мальчиков.
Достоверность музыкального слуха.
И лад машина телевизионщиков.
Становится гаммою ясна.
И там Винни Пуховская весна.
И где то уродливый слонопотам.
И жители лесные летят к высотам.


Рецензии