Когда ж вы обретете то, о чём мечтаете

Когда ж Вы обретёте то, о чём
Мечтаете на протяжении многих лет :
Любовь взаимную, семью... Неужто нет
Таких, кого привлёк бы Ваш духовный свет?

Сейчас Вселенная исполнит все желания!
Их только нужно ПРАВИЛЬНО сказать.
Слова пароли есть. Проверила. Работает!
Надежду только надо не терять.

Какую Вы себе жену желаете,
Представьте, визуализируйте
И Богу
об этом в своих мыслях расскажите.
Ну а потом, как с Ним поговорили,
На волю божью тихо отпустите.

И Вы увидите, как сбудется желание.
Когда о нём Вы думать перестали.
И рядом будет то, о чём так долго
И безуспешно годы Вы мечтали.

Я искренне желаю Вам успеха.
Жену славяночку, красивеньких детишек.
Не одного, не двух, как можно больше
Девчонок славненьких и крепеньких мальчишек.

2022г.


Рецензии