Уникальный 2023

Наконец настал тот год,
Что был в далёком сне,
Где повторяли мой исход,
Где сгинул я на дне.

Придайте меня огню,
И развейте прах в пучине океана-
Это всё, о чём я вас прошу,
И не забывайте душу хулигана.

Я всегда стремился к свету,
Но тьма была сильней,
И вот вручив мне смету,
Я осознал бренность славных дней...

Лишь не ощущал я смерти страха,
Когда эта старая с косой,
Пришла исполнить пророчество Аллаха,
И напомнить, что я ещё живой...


Рецензии