Иссякнет твердая земля...
Взорвутся каменные лица.
И вызревши взрастут поля -
Заколосятся колесницы.
И мир, которым полон был -
Твой дом - в любви, в забвении,
В счастьи, в горе... Разрушен
Отзвуком пустым - как гребни
Волн о берег, в море.
Свидетельство о публикации №124090706723