***

Осенней свежести дыхание
С небес спускается моих,
Как праведное  воздаяние
Благих желаний всех святых!

И снова радость своенравная
Сменяет грустную печаль,
И тишина  обетованная
Стремится в призрачную даль!

И сердца звуки замедляются,
И снова на душе покой -
И жесты в небо возвращаются
Моей доверчивой рукой!


Рецензии