Все краски осени описаны?

Все краски осени описаны,
И поиск новых – тяжкий труд.
Слова, как бусинки, нанизаны,
И  лишних  тут, увы, не ждут.   

А ты стать хочешь исключением:
Найти особые слова,      
Чтобы наполнить их значением
И волшебства, и колдовства,

Чтоб передать не пустоцветом
Словесной магии ключи
Тем, кто мечтает нам планету 
С красой осенней обручить.
               
                1 октября 2023


Рецензии
Теплые строчки!

Сергей Кривонос   20.09.2024 12:04     Заявить о нарушении