Ты моя звезда

Ты – моя звезда.
Ты – моя дорога.
Ты – мой светлый ангел.
Ты – мой путь до бога.

За тебя молюсь
Истово и нежно,
Чтоб не знала грусть
Под метелью снежной.

Позови меня,
Чтоб тебе согреться
Ласковым огнём
В одиноком сердце.

Я к тебе приду –
Весь в тебе растаю.
Я тебя люблю –
Отчего – не знаю.
                07.09.24


Рецензии