Благословение Матери

Любовь прекрасна, вне сомнений.
Она не скована в словах,
Она, как птица жизни вечной,
Течёт вне берега в волнах.
Не знает скупости и лени,
Не знает брани и вранья.
Она Святая от рождения,
Без суеты и колдовства.
Чиста, невинна вдохновением
От Шри Ганеши чистота
Её питает, вдохновляет,
Чтобы Она была Светла.
И этот Свет Святого Духа,
Рождённый Матерью для всех,
Примите, как благословение,
Несите чистотой сердец.   


7.09. 2024 13 час.


Рецензии