Победа
Я сдержала клятву и принесла победу.
Меня ждали и верили родные небосводы,
Теперь я знаю точно, что больше не уеду.
Все свои кресты они отдали добровольно
И молча легли в яму что рыли для меня.
Сквозь ножи летящие мне хватило воли,
Хватило сил не убежать от такого бытия.
Шла напролом, слева смерть и справа карма,
Кто ж знал, что мы подружимся в конце пути.
Теперь врагов навещают, то придало мне шарма
И я снова сияю и средь звёзд меня можно найти.
Первый шаг был самым громким сжигая до тла,
После тихие шаги, а громче только возвращение.
Я принесла победу, я клятву сдержала, смогла,
Это новое начало, так что ждите продолжения..
Свидетельство о публикации №124090706686