Всё уже в прошедшем времени

Сколько раз уже итожили,
Не пройдя и полпути.
А теперь дожИли-дОжили,
Всё, что мило - позади.

Всё уже в прошедшем времени,
Впереди всего чуть-чуть.
Молодому поколению
Уступаем жизни путь.

Но осталось 3 желания:
-Лишь бы не было войны,
-Дети-внуки были счастливы
-Да ещё б пожили мы.

Дело вовсе ведь не в рифме.
Пусть немного подвела.
Главное, конечно, в смысле:
Жизнь и в старости мила.

Расставаться с ней не хочется,
Хоть никто не избежал...
Час-другой, и лето кончится.
Но осень тоже хороша!

       вечер 31 августа 2024
   


Рецензии
Есть еще порох, нужно трудится, мудростью с миром своей поделиться! Творческих успехов Вам,Зоя!

Марина Гладкая   13.09.2024 18:20     Заявить о нарушении